AGGO Design Studio

About AGGO design Studio

AGGO design Studio

Welcome to AGGO Design Studio, we are a creative product design or industrial design and branding agency that passionately lives to create iconic brand experiences that define popular culture.

With over a decade providing designs for private clients inside different companies. Now we are offering our service to the rest of the world. We design looking for the human centered approach. We believe in Design as a skill to improve the life of the users, with a real environment respect

At AGGO design Studio we want to help you to take your idea from a concept to a product. A good idea not always mind a good product, and is for this that we want collaborate with you, to get you good idea and work to generate the good product..

After New york, now we are currently located in Barcelona. We want to understand the globalization understating the local life at the Mediterranean culture and the global culture in NY. 

Design must go on!

Thanks to visit AGGO Design Studio (www.aggoid.com) and please feel free to get in touch with us.

AGGO Design Studio

Longitudinal 9, nº91 08040 - BCN

 

AGGO design studio

Benvingut a AGGO Design Studio, som una agencia de disseny especialitzada en el disseny industrial o disseny de producte i amb disseny de packaging. Som uns apassionats del disseny, volem generar noves propostes pel futur.

Amb més de una dècada treballant dins de diferents multinacionals, ara dins de AGGO Design Studio oferim els nostres serveis a la resta del món. El nostre disseny està centrat en el factor humà. Creiem que el disseny a de millorar la vida dels usuaris sempre tenint un gran respecte pel medi ambient.

A AGGO Design Studio volem que entendre el teus problemes i transformar-los en un bon producte dins la teva idea de negoci. Creiem que una idea no sempre acaba significant un bon producte, és per això que volem col·laborar amb tu i fer que aquesta bona idea acabi amb un bon producte. Ens agrada escoltar, entendre i dissenyar.

Després de iniciar l'estudi a Nova York ara estem situats a Barcelona. Volem entendre la globalització a partir de ser locals amb la cultura mediterrània i amb la cultura global que es viu a Nova York.

Design must go on!

Gràcies per visitar-nos a la web d'AGGO design studio (www.aggoid.com). Si us plau contacteu amb nosaltres per a qualsevol dubte o projecte.

 

AGGO DESIGN STUDIO

AGGO Design Studio es una agencia espezializada en diseño industrial i diseño de packaging. Somos unos apasionados del diseño que queremos generar nuevas propuestas para el futuro.

Con más de una década trabajando en diferentes multinacionales, en 2014 AGGO Design Studio empieza una nueva etapa ofreciendo sus servicios y trabajando para empresas de todo el mundo. Nuestro diseño esta basado en el factor humano. Creemos que el diseño tiene la obligación de mejorar la vida de sus usuarios siempre respetando el medio ambiente.

En AGGO Design Studio queremos entender tus problemas y transformarlos en un buen producto dentro de tu idea de negocio. Creemos que una buena idea no siempre termina en un buen producto, es por esta motivo que queremos colaborar contigo y intentar que esa buena idea acabe en un gran producto.

Después de iniciar el estudio en Nueva York ahora estamos situados en Barcelona. Queremos entender la globalización a partir de ser locales con la vultura mediterranea i la cultura global que nos transmite Nueva York.

Design must go on!

Gracias por visitarnos a la web de AGGO design studio (www.aggoid.com). SI tiene cualquier proyecto o duda con la que poder ayudar no dude en contactarnos.